Показаны все 2 результата(-ов)
Состав: 100 % натуральный порошок плодов рожкового дерева без обжарки.
Пищевая ценность и энергетическая ценность (на 100 гр):
белки — 4,5 гр;
жиры — 1,0 гр;
углеводы — 89,0 гр;
энергетическая ценность — 380 ккал.
Условия хранение: хранить при относительной влажности не более 75%, температуре не выше 25С, в сухих, чистых, хорошо вентилируемых помещениях, избегать попадания прямых солнечных лучей.
Состав: 100 % натуральный порошок плодов рожкового дерева — кэроб слабой обжарки.
Пищевая ценность и энергетическая ценность (на 100 гр):
белки — 4,5 гр;
жиры — 1,0 гр;
углеводы — 89,0 гр;
энергетическая ценность — 380 ккал.
Условия хранение: хранить при относительной влажности не более 75%, температуре не выше 25С, в сухих, чистых, хорошо вентилируемых помещениях, избегать попадания прямых солнечных лучей.
Кэроб — это порошок, который получают путем измельчения плодов рожкового дерева.
Преимуществ кэроба перед какао много:
🔻не содержит глютен
🔻гипоаллергенный
🔻очищает организм от токсинов
🔻богат марганцем, фосфором, витаминами Р, Е, В
🔻отсутствие кофеина
🔻снижает вероятность возникновения сердечно-сосудистых заболеваний
Кэроб — прекрасная замена какао. Кэроб слаще какао. Отличный вариант для аллергиков, диабетиков и детей младше трех лет. Имеет сладкий вкус и не содержит сахар. А это значит, что детские зубки под надежной защитой.
Существует два вида кэроба: обжаренный и необжароенный.
Необжаренный кэроб имеет более сладкий вкус. Широко используется в качестве подсластителя.
Обжаренный кэроб бывает средней и слабой обжарки. Кэроб слабой обжарки отличается карамельным привкусом, а кэроб средней обжарки — насыщенным шоколадным ароматом, но при этом менее сладкий.
Нет определенных ограничений по употреблению кэроба и его производных, но, как и во всем, рекомендуем придерживаться меры.
Купить кэроб в Минске все же лучше в магазинах здорового питания. Наш интернет-магазин вас приятно удивит широким ассортиментом кэроба и его производными.