Показан единственный результат
Состав: крахмал тапиоковый.
Пищевая ценность и энергетическая ценность (на 100 гр):
белки — 0,2 гр;
жиры — 0 гр;
углеводы — 88,0;
энергетическарня ценность — 360,0 ккал.
Условия хранение: хранить при температуре от 0 до +20С и относительной влажности не выше 70%.
Тапиоковый крахмал малоизвестный продукт для среднестатистического человека. Но те, кто не понаслышке знает , что такое целиакия, часто включают в свой рацион тапиоковый крахмал. А все потому , что тапиоковый крахмал не содержит глютен.
Купить тапиоковый крахмал в Минске — задача непростая. Рекомендуем искать этот крахмал в специализированный магазинах, магазинах здорового питания.
Тапиоковый крахмал содержит большое количество холина и пищевых волокон, а также множество микроэлементов (цинк, медь, марганец, фосфор), что придает данному продукту особую ценность.
Тапиоковый крахмал используют в кулинарии при приготовлении киселей, для загустения ягодных начинок, а также для приготовления супов и соусов.