Показан единственный результат
Состав: булгур.
Пищевая и энергетическая ценность (на 100 гр):
белки — 12,0 гр;
жиры — 1,5 гр;
углеводы — 76,0 гр;
энергетическая ценность -370,0 ккал.
Условия хранение: хранить в сухом месте.
Среди огромного количества различных видов круп стоит выделить булгур.
Булгур — культура пшеничная, а по внешнему виду напоминает пропаренный рис. Но в отличии от риса, булгур содержит глютен. На вкус булгур весьма приятен и имеет легкий ореховый аромат.
Употреблять булгур можно как самостоятельный продукт, в качестве гарнира. Кроме того булгур можно использовать при приготовлении салатов, а также добавлять в фарш. Булгур прекрасно сочетается с тушеными и запеченными овощами.
Купить булгур в Минске можно в нашем интернет-магазине, в котором представлен широкий ассортимент различных круп.