Макаронные изделия - купить в Минске по выгодной цене. Доставка по Беларуси

Макаронные изделия

Показаны все 6 результата(-ов)

Макаронные изделия из амарантовой муки РОЖКИ "Di&Di" купить в Минске
0 out of 5
Макаронные изделия из амарантовой муки РОЖКИ «Di&Di», 250 гр 5.50 руб.

Состав: мука кукурузная тонкого помола, тапиоковый крахмал, кукурузный крахмал высшего сорта, мука амарантовая грубого помола, топинамбур сушеный, эмульгатор моно-и диглицериды жирных кислот.

Пищевая ценность и энергетическая ценность (на 100 гр):

белки — 3,9 гр;
жиры — 0,9 гр;
углеводы — 77,8 гр;
клетчатка — 2,9 гр;
энергетическая ценность — 335,0 ккал.

Условия хранение:хранить в сухом помещении при температуре 18±3°С и относительной влажности воздуха не более 75%.

В наличии  1шт.
Макаронные изделия из амарантовой муки СПИРАЛЬКИ "Di&Di" купить в Минске
0 out of 5
Макаронные изделия из амарантовой муки СПИРАЛЬКИ «Di&Di», 250 гр 5.50 руб.

Состав: мука кукурузная тонкого помола, тапиоковый крахмал, кукурузный крахмал высшего сорта, мука амарантовая грубого помола, топинамбур сушеный, эмульгатор моно-и диглицериды жирных кислот.

Пищевая ценность и энергетическая ценность (на 100 гр):

белки — 3,9 гр;
жиры — 0,9 гр;
углеводы — 77,8 гр;
клетчатка — 2,9 гр;
энергетическая ценность — 335,0 ккал.

Условия хранение:хранить в сухом помещении при температуре 18±3°С и относительной влажности воздуха не более 75%.

Нет в наличии
Паста рисовая (пенне) купить в Минске
0 out of 5
Паста рисовая (пенне), 400 гр 8.00 руб.

Состав: рисовая мука, тапиоковый крахмал, соль.
Пищевая и энергетическая ценность (на 100 гр):

белки — 5,81 гр;
жиры — 0,64 гр;
углеводы — 81,5 гр;
энергетическая ценность -355,0 ккал.

Условия хранение: хранить в сухом и прохладном месте при температуре от 0С до +20С и относительной влажности воздуха не более 70%.

Нет в наличии
Паста рисовая с морковью и свеклой (пенне) купить в Минске
0 out of 5
Паста рисовая с морковью и свеклой (пенне), 400 гр 9.00 руб.

Состав: рисовая мука 77,5%, тапиоковый крахмал 15%, свекла (экстрагированная), морковь, соль, натуральные красители — антоцианин, свекла.

Пищевая и энергетическая ценность (на 100 гр):

белки — 5,81 гр;
жиры — 0,64 гр;
углеводы — 81,5 гр;
энергетическая ценность -355,0 ккал.

Условия хранение: хранить в сухом и прохладном месте при температуре от 0С до +20С и относительной влажности воздуха не более 70%.

Нет в наличии
Паста рисовая с морковью и свеклой (спирали) купить в Минске
0 out of 5
Паста рисовая с морковью и свеклой (спирали), 400 гр 9.00 руб.

Состав: рисовая мука 77,5%, тапиоковый крахмал 15%, свекла (экстрагированная), морковь, соль, натуральные красители — антоцианин, свекла.

Пищевая и энергетическая ценность (на 100 гр):

белки — 5,81 гр;
жиры — 0,64 гр;
углеводы — 81,5 гр;
энергетическая ценность -355,0 ккал.

Условия хранение: хранить в сухом и прохладном месте при температуре от 0С до +20С и относительной влажности воздуха не более 70%.

Нет в наличии
Паста рисовая со свеклой (пенне) купить в Минске
0 out of 5
Паста рисовая со свеклой (пенне), 400 гр 9.00 руб.

Состав: рисовая мука 78%, тапиоковый крахмал 15%, свекла экстрагированная 7%, соль, натуральный краситель — антоциан.

Пищевая и энергетическая ценность (на 100 гр):

белки — 5,81 гр;
жиры — 0,64 гр;
углеводы — 81,5 гр;
энергетическая ценность -355,0 ккал.

Условия хранение: хранить в сухом и прохладном месте при температуре от 0С до +20С и относительной влажности воздуха не более 70%.

Нет в наличии


Макаронными изделиями нынче никого не удивишь. Но все же привычным пшеничным приходят на смену овощные, полбяные, рисовые, амарантовые.

Каждый вид уникален и по-своему полезен. Так людям с целиакией отлично подойдут овощные, рисовые и амарантовые. Для тех, у кого нет глютеновой непереносимости, можно включить пшеничные сорта (полбяные, пшеничные твердых сортов).

Что приготовить из макарон, известно любой хозяйке. Вкусные пасты и ароматные запеканки всегда придутся по душе каждому члену семьи

Купить макаронные изделия разных видов в Минске можно в нашем интернет-магазине, в котором представлен широкий ассортимент, начиная от безглютеновых и заканчивая пшеничными