Показаны все 6 результата(-ов)
Состав: мука кукурузная тонкого помола, тапиоковый крахмал, кукурузный крахмал высшего сорта, мука амарантовая грубого помола, топинамбур сушеный, эмульгатор моно-и диглицериды жирных кислот.
Пищевая ценность и энергетическая ценность (на 100 гр):
белки — 3,9 гр;
жиры — 0,9 гр;
углеводы — 77,8 гр;
клетчатка — 2,9 гр;
энергетическая ценность — 335,0 ккал.
Условия хранение:хранить в сухом помещении при температуре 18±3°С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Состав: мука кукурузная тонкого помола, тапиоковый крахмал, кукурузный крахмал высшего сорта, мука амарантовая грубого помола, топинамбур сушеный, эмульгатор моно-и диглицериды жирных кислот.
Пищевая ценность и энергетическая ценность (на 100 гр):
белки — 3,9 гр;
жиры — 0,9 гр;
углеводы — 77,8 гр;
клетчатка — 2,9 гр;
энергетическая ценность — 335,0 ккал.
Условия хранение:хранить в сухом помещении при температуре 18±3°С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Состав: рисовая мука, тапиоковый крахмал, соль.
Пищевая и энергетическая ценность (на 100 гр):
белки — 5,81 гр;
жиры — 0,64 гр;
углеводы — 81,5 гр;
энергетическая ценность -355,0 ккал.
Условия хранение: хранить в сухом и прохладном месте при температуре от 0С до +20С и относительной влажности воздуха не более 70%.
Состав: рисовая мука 77,5%, тапиоковый крахмал 15%, свекла (экстрагированная), морковь, соль, натуральные красители — антоцианин, свекла.
Пищевая и энергетическая ценность (на 100 гр):
белки — 5,81 гр;
жиры — 0,64 гр;
углеводы — 81,5 гр;
энергетическая ценность -355,0 ккал.
Условия хранение: хранить в сухом и прохладном месте при температуре от 0С до +20С и относительной влажности воздуха не более 70%.
Состав: рисовая мука 77,5%, тапиоковый крахмал 15%, свекла (экстрагированная), морковь, соль, натуральные красители — антоцианин, свекла.
Пищевая и энергетическая ценность (на 100 гр):
белки — 5,81 гр;
жиры — 0,64 гр;
углеводы — 81,5 гр;
энергетическая ценность -355,0 ккал.
Условия хранение: хранить в сухом и прохладном месте при температуре от 0С до +20С и относительной влажности воздуха не более 70%.
Состав: рисовая мука 78%, тапиоковый крахмал 15%, свекла экстрагированная 7%, соль, натуральный краситель — антоциан.
Пищевая и энергетическая ценность (на 100 гр):
белки — 5,81 гр;
жиры — 0,64 гр;
углеводы — 81,5 гр;
энергетическая ценность -355,0 ккал.
Условия хранение: хранить в сухом и прохладном месте при температуре от 0С до +20С и относительной влажности воздуха не более 70%.
Макаронными изделиями нынче никого не удивишь. Но все же привычным пшеничным приходят на смену овощные, полбяные, рисовые, амарантовые.
Каждый вид уникален и по-своему полезен. Так людям с целиакией отлично подойдут овощные, рисовые и амарантовые. Для тех, у кого нет глютеновой непереносимости, можно включить пшеничные сорта (полбяные, пшеничные твердых сортов).
Что приготовить из макарон, известно любой хозяйке. Вкусные пасты и ароматные запеканки всегда придутся по душе каждому члену семьи
Купить макаронные изделия разных видов в Минске можно в нашем интернет-магазине, в котором представлен широкий ассортимент, начиная от безглютеновых и заканчивая пшеничными