Показан единственный результат
Состав: отборное зерно нута.
Пищевая и энергетическая ценность (на 100 гр):
белки — 20,1 гр;
жиры — 4,2 гр;
углеводы — 46,1 гр;энергетическая ценность -316,0 ккал.
Условия хранение: хранить в сухом месте.
Бренд: Житница Здоровья.
Объём: 350 гр.
Срок хранения: 12 месяца.
Это сейчас нут у каждого на слуху, а еще лет десять назад это была заморская диковинка.
Нут всегда активно использовался при приготовления различных блюд на в восточных странах. Жаль, что среди нас он обрел популярность достаточно поздно. Но, как говорится, лучше поздно, чем никогда.
Нут – это продукт бобового происхождения, с огромным содержанием белка. Именно поэтому нут является чуть ли не главным продуктом среди вегетарианцев.
В составе нута большое количество калия, марганца, бора, железа кремния, а также аскорбиновой кислоты, омега-3 и омега-6.
Перед тем как начать приготовление, рекомендуется нут замочить на ночь в воде, так как содержит фитиновую кислоту. Нут используют в качестве гарнира, добавляют в салаты, готовят нутовые котлеты.
Купить нут в Минске можно в нашем интернет-магазине, в котором представлен широкий ассортимент различных круп и бобовых.