Показан единственный результат
Состав: масло арахисовых орехов первого холодного отжима.
Пищевая ценность и энергетическая ценность (на 100 гр):
жиры — 99,9 гр;
энергетическая ценность — 900 ккал.
Условия хранение: хранить в защищенном от прямых солнечных лучей месте при температуре от 0° С до 25° С и относительной влажности воздуха не более 70%. После вскрытия упаковки хранить в темном прохладном месте не более 3-х месяцев.
Арахисовые пасты уже давно известны в нашей стране, что не скажешь про арахисовое масло. Арахисовое масло получают путем пропускания арахиса через пресс без нагрева. В результате такого технологического процесса и получают нерафинированное арахисовое масло холодного отжима.
Арахисовое нерафинированное масло обладает огромным количеством полезных свойств. Часто в своем рационе его используют те, кто стремится быть стройным. Диетологи часто рекомендуют не отказывать себе в удовольствии и вкусить поистине ароматное и питательное арахисовое масло, которое, как и многие другие можно употреблять в чистом виде натощак. Укрепление нервной и сердечно-сосудистой системы вам гарантировано при регулярном употреблении арахисового масла.
Кроме всего прочего, арахисовое масло нашло широкое применение в косметологии. Масло тонизирует , придает упругость коже, омолаживает и способствует ускорению выработки коллагена.
Найти применение арахисовому масло можно найти также, как и любому другому:
🔻при консервациях и солениях
🔻в кулинарии
🔻в качестве заправки к салатам
🔻при приготовлении первых и вторых блюд
Купить нерафинированное арахисовое масло можно в нашем интернет-магазине.