Показан единственный результат
Состав: 100 % какао-масло.
Пищевая ценность и энергетическая ценность (на 100 гр):
белки — 0.01 гр;
жиры — 99,89 гр;
энергетическая ценность — 899,05 ккал.
Условия хранение: хранить при относительной влажности не более 75%, температуре не выше 25С, в сухих, чистых, хорошо вентилируемых помещениях, избегать попадания прямых солнечных лучей.
Какао-масло нашло свое широкое применение в кондитерском деле. Ни одна качественная плитка шоколада не обходится без этого ингредиента. Сейчас сочетание какао-масло и кэроба достаточно популярно для вегетарианцев, а также для людей, которые следят за своим питанием и готовят полезный шоколад в домашних условиях. Важное отличие какао-масло — это отсутствие вредных трансжиров. В отличие от других растительных масел, какао-масло обладает богатым содержанием витаминов и минералов (железо, хром, йод, кальций, магний). Но частое употребление какао-масла снижает риски инсульта, снижает уровень холестерина в крови, а также снизит риск возникновения онкозаболеваний.