Показаны все 2 результата(-ов)
Состав: масло кунжутных семян первого холодного отжима.
Пищевая ценность и энергетическая ценность (на 100 гр):
жиры — 99,9 гр;
энергетическая ценность — 900 ккал.
Условия хранение: хранить в защищенном от прямых солнечных лучей месте при температуре от 0° С до 25° С и относительной влажности воздуха не более 70%. После вскрытия упаковки хранить в темном прохладном месте не более 3-х месяцев.
Состав: масло кужутного семени белого 100%.
Пищевая ценность и энергетическая ценность (на 100 гр):
белки — 0 гр;
жиры — 99,9 гр;
углеводы — 0;
энергетическая ценность — 900,0 ккал.
Условия хранение: хранить в защищенном от прямых солнечных лучей месте при температуре от 0° С до 25° С и относительной влажности воздуха не более 70%.
Кунжутное масло, как и семя кунжута, невероятно полезный продукт. Мало того, что содержит фитостеролы и фосфолипиды, так еще богат своим минерало-витаминным составом.
Кунжутное масло – кладезь максимально ценных для здоровья человека макро- и микроэлементов. Чего стоит только омега-6 и омега-9. Именно омега-6 и омега-9 улучшает работу сердечно-сосудистой системы, иммунной системы . Высокое содержание витаминов Е, А и С в кунжутном масле способствует омоложению организма, улучшает состояние кожи, нормализует обмен веществ, выводит шлаки и токсины.
Следует помнить, что ни в коем случае нельзя использовать кунжутное масло для жарки, потому как оно имеет низкую температуру горения.
Кунжутное масло прекрасно подойдет в качестве заправки к овощным салатам, а также как отдельный компонент в выпечке.
А добавляя столовую ложку кунжутного масла в салаты и гарниры, вы сохраните свое здоровье на долгие годы.