Показаны все 4 результата(-ов)
Состав: масло подсолнечное рафинированное дезодорированное — 70%, масло из ядра кедрового ореха — 30%. Пищевая ценность и энергетическая ценность (на 100 гр): жиры — 99,9 гр; энергетическая ценность — 900 ккал. Условия хранение: хранить в защищенном от прямых солнечных лучей месте при температуре от 0° С до 25° С и относительной влажности воздуха не более 70%. Бренд: Altaria. Тип: рафинированное….
Состав: масло подсолнечное рафинированное дезодорированное — 70%, масло оливковое холодного прессования нерафинированное — 30% . Выработано методом (первого) холодного прессования «Extra Virgin».
Пищевая ценность и энергетическая ценность (на 100 гр):
жиры — 99,9 гр;
энергетическая ценность — 900 ккал.
Условия хранение: хранить в защищенном от прямых солнечных лучей месте при температуре от 0° С до 25° С и относительной влажности воздуха не более 70%.
Состав: масло семян подсолнуха первого холодного отжима.
Пищевая ценность и энергетическая ценность (на 100 гр):
жиры — 99,9 гр;
энергетическая ценность — 900 ккал.
Условия хранение: хранить в защищенном от прямых солнечных лучей месте при температуре от 0° С до 25° С и относительной влажности воздуха не более 70%. После вскрытия упаковки хранить в темном прохладном месте не более 3-х месяцев.
Состав: масло подсолнечное рафинированное.
Пищевая ценность и энергетическая ценность (на 100 гр):
жиры — 99,9 гр;
энергетическая ценность — 900 ккал.
Условия хранение: хранить в защищенном от прямых солнечных лучей месте при температуре от 0° С до 25° С и относительной влажности воздуха не более 70%.
Пожалуй, самое распространенное масло на просторах стран СНГ, так этот подсолнечное масло. Абсолютно у каждого дома найдется бутылочка, а то и две подсолнечного масла.
Наука двигается вперед и то, что ранее нам казалось безопасным, становится совсем бесполезным. Это касается и подсолнечного масла. Уже давно доказано, что жарить на подсолнечном масле категорически запрещено, ибо масло горит при высоких температурах, выделяя канцерогены, которые приводят к развитию онкозаболеваний.
Но не так уж и бесполезно подсолнечное масло, если на него глянуть под другим углом.
Нерафинированное подсолнечное масло крайне полезно для нашего организма. Благодаря регулярному употреблению нерафинированного подсолнечного масла, можно снизить уровень холестерина в крови, предотвратить развитие рахита, а также избавится от ряда кожных заболеваний. Польза подсолнечного нерафинированного масла очевидна и не стоит этот продукт терять из вида.
Применение подсолнечного нерафинированного масла достаточно простое:
🔻использовать как самостоятельный продукт — 1 столовая ложка натощак
🔻добавлять при приготовлении выпечки
🔻использовать в качестве заправки к салатам
Как правило, цена на подсолнечное масло невысокая, так как сырье, из которого его изготавливают, имеет широкое распространение. Купить подсолнечное масло можно и в нашем интернет-магазине.