Показаны все 2 результата(-ов)
Состав: измельченная кокосовая мякоть 100%.
Пищевая ценность и энергетическая ценность (на 100 гр):
белки — 19,0 гр;
жиры — 6,0 гр;
углеводы — 55,0 гр;
энергетическая ценность — 364 ккал.
Условия хранени: хранить в сухом прохладном месте и защищенном от света при температуре до 25 градусов и относительной влажности не более 75%.
Состав: измельченная обезжиренная кокосовая мякоть.
Пищевая ценность и энергетическая ценность (на 100 гр):
белки — 19,0 гр;
жиры — 6,0 гр;
углеводы — 55,0 гр;
энергетическая ценность — 364,0 ккал.
Условия хранение: хранить в сухом месте при температуре не выше 25С и относительной влажности не более 75%.
Любителей кокоса достаточно много. Любят не только сам кокос, но и его производные: кокосовую воду, кокосовую стружку, кокосовое масло и молоко. А знали ли вы, что кроме всего перечисленного, из кокоса получают ценнейший продукт – кокосовую муку.
Кокосовая мука богата содержанием витамина Д, содержит калий и магний. Но главная особенность – этот содержание в составе лауриновой жирной кислоты, которая оказывает противовоспалительное воздействие на человеческий организм, а также помогает противостоять вирусным заболеваниям. Высокое содержание клетчатки нормализует работу кишечника. Используя кокосовую муку, вы снижаете калорийность выпечки, так как она имеет меньший гликемический индекс.
Органическую кокосовую муку с натуральным составом можно приобрести в нашем магазине.