Показан единственный результат
Состав: семена кунжута.
Пищевая ценность и энергетическая ценность (на 100 гр):
белки — 25,0 гр;
жиры — 47,0 гр;
углеводы — 14,5;
энергетическая ценность — 590,0 ккал.
Условия хранение: хранить при температуре от 0 до +20С и относительной влажности не выше 70%.
Кунжутная мука, как и семя кунжута, невероятно полезный продукт. Мало того, что не содержит глютен, так еще богат своим минерало-витаминным составом.
Кунжутная мука – кладезь максимально ценных для здоровья человека макро- и микроэлементов. Чего стоит только кальций. Именно кальций, который содержится в кунжуте, усваивается нашим организмом на 75-80%. Что не скажешь о синтетическом аптечном кальции. Высокое содержание цинка в кунжутной муке способствует правильному формированию опорно-двигательной системы, а также для полноценного развития эмбриона.
Концентрация магния, фосфора, селена и клетчатки досточно высока в кунжутной муке, а это значит, что атеросклероз, сахарный диабет и мочекаменные болезни вам не будут страшны. Но при одном условии: вам необходимо купить в нашем магазине упаковочку кунжутной муки.
Все гораздо проще, чем вы думаете.
Кунжутное печенье никого не оставит равнодушным. Панировка из кунжутной муки шикарная и ароматная.
А добавляя столовую ложку кунжутной муки с каши, салаты и гарниры, вы сохраните свое здоровье на долгие годы.