Показан единственный результат
Состав: миндальный орех.
Пищевая ценность и энергетическая ценность (на 100 гр):
белки — 25,8 гр;
жиры — 54,5 гр;
углеводы — 13,0;
энергетическая ценность — 602,0 ккал.
Условия хранение: хранить при температуре от 0 до +20С и относительной влажности не выше 70%.
Уже давно известен тот факт, что в пшеничной муке высшего сорта пользы нет совсем никакой. А высокое содержание глютена приводит к развитию различных кишечных заболеваний. Достойной альтернативой может служить миндальная мука. Купить хорошего качества миндальную муку в Минске и других городах достаточно непросто. Но в нашем магазине она всегда имеется.
Миндальная мука изготавливается путем измельчения миндального ореха. Польза миндальной муки такая же как и у свежего орехового ядра. Большое содержание насыщенных жирных кислот, витамины группы В, кальция, фосфора, магния, антиосидантов и фитоэстрагенов делает этот продукт уникальным. Миндальная мука, также как рисовая и льняная, не содержит глютен, поэтому на ее основе можно приготовить огромное количество лакомств без вредя для здоровья.
Без миндальной муки сложно себе представить полезные десерты. Большинство сыроедческих тортов и пирожных не обходится без участия миндальной муки. Для изготовления знаменитых макаронс также необходимо использовать миндальную муку. Отлично подойдет для приготовления орехового крема, бисквитов и различного вида теста.