Показаны все 2 результата(-ов)
Состав: мука рисовая 100%.
Пищевая ценность и энергетическая ценность (на 100 гр):
белки — 7,0 гр;
жиры — 0,5 гр;
углеводы — 78,0;
энергетическая ценность — 345,0 ккал.
Условия хранение: хранить при температуре от 0 до +20С и относительной влажности не выше 70%.
Состав: мука рисовая 100%.
Пищевая ценность и энергетическая ценность (на 100 гр):
белки — 7,0 гр;
жиры — 0,6 гр;
углеводы — 77,3;
энергетическая ценность — 321,0 ккал.
Условия хранение: хранить при температуре от 0 до +20С и относительной влажности не выше 70%.
Уже давно известен тот факт, что в пшеничной муке высшего сорта пользы нет совсем никакой. А высокое содержание глютена приводит к развитию различных кишечных заболеваний. Одной из широко известных альтернатив пшеничной муке высшего сорта является рисовая мука. Купить рисовую муку в Минске и других городах не составляет никаких сложностей. Так чем же рисовая мука лучше других остальных?
Рисовая мука – лидер по содержанию растительного белка , который имеет полноценный аминокислотный состав. Данная мука является безглютеновой, что дает возможность использовать ее в своем рационе людям с таким недугом, как целиакия. Рисовая мука богата содержанием витаминов группы В, РР и Е, а также содержит в небольшом количестве цинк, фосфор, кальций, марганец. За счет крахмала, который входит в состав, рисовая мука является высокопитательным продуктом.
Чаще всего рисовая мука используется в выпечке. Нашим излюбленным десертом и прекрасным завтраком являются сырники из рисовой муки. Они невероятно воздушные и питательные. Также рисовая мука прекрасно подойдет при приготовлении блинчиков или панкейков.
В азиатской кухне рисовая мука также нашла широкое применение. Чаще всего из нее готовят рисовую лапшу, а также используют в качестве заправки наравне с перцем и солью.