Показаны все 12 результата(-ов)
Состав: ягоды шелковицы сушеные, шоколадная глазурь (какао масло, кэроб порошок (измельченные плоды рожкового дерева), сироп топинамбура (клубни топинамбура, вода)).
Пищевая ценность и энергетическая ценность (на 100 гр):
белки — 2,0 гр;
жиры — 29,0 гр;
углеводы — 42,0 гр;
энергетическая ценность — 442,0 ккал.
Условия хранение:хранить при температуре плюс (18±3) °C и относительной влажности воздуха не более 75%.
Состав: ягоды шелковицы сушеные, шоколадная глазурь (какао масло, кэроб порошок (измельченные плоды рожкового дерева), сироп топинамбура (клубни топинамбура, вода)).
Пищевая ценность и энергетическая ценность (на 100 гр):
белки — 3,0 гр;
жиры — 22,0 гр;
углеводы — 55,0 гр;
энергетическая ценность — 440,0 ккал.
Условия хранение:хранить при температуре плюс (18±3) °C и относительной влажности воздуха не более 75%.
Состав: ананас сушенный 100%.
Пищевая и энергетическая ценность (на 100 гр):
белки — 2,7 гр;
жиры — 0 гр;
углеводы — 65,0 гр;
энергетическая ценность — 275,0 ккал.
Условия хранение: хранить при температуре не выше 20С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Состав: виноград сушенный.
Пищевая и энергетическая ценность (на 100 гр):
белки — 2,9 гр;
жиры — 0,6 гр;
углеводы — 66,0 гр;
энергетическая ценность — 264,0 ккал.
Условия хранение: хранить при температуре не выше 20С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Состав: инжир натуральный.
Пищевая и энергетическая ценность (на 100 гр):
белки — 3,1 гр;
жиры — 0,8 гр;
углеводы — 57,90 гр;
энергетическая ценность — 257,0 ккал.
Условия хранение: хранить при температуре не выше 20С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Состав: абрикос сушенный.
Пищевая и энергетическая ценность (на 100 гр):
белки — 5,2 гр;
жиры — 0,3 гр;
углеводы — 51,0 гр;
энергетическая ценность — 215,0 ккал.
Условия хранение: хранить при температуре не выше 20С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Состав: манго сушенный 100%.
Пищевая и энергетическая ценность (на 100 гр):
белки — 1,5 гр;
жиры — 0,8 гр;
углеводы — 81,6 гр;
энергетическая ценность — 314,0 ккал.
Условия хранение: хранить при температуре не выше 20С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Состав: маракуйя сушенная 100%.
Пищевая и энергетическая ценность (на 100 гр):
белки — 2,2 гр;
жиры — 0,7 гр;
углеводы — 23,4 гр;
энергетическая ценность — 97,0 ккал.
Условия хранение: хранить при температуре не выше 20С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Состав: персик сушенный 100%.
Пищевая и энергетическая ценность (на 100 гр):
белки — 3,0 гр;
жиры — 0,4 гр;
углеводы — 57,7 гр;
энергетическая ценность — 254,0 ккал.
Условия хранение: хранить при температуре не выше 20С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Состав: финик сушеный, сорт мазафати.
Пищевая и энергетическая ценность (на 100 гр):
белки — 2,5 гр;
жиры — 0,5 гр;
углеводы — 69,2 гр;
энергетическая ценность — 660,0 ккал.
Условия хранение: хранить при температуре не выше 20С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Состав: финик сушеный, сорт мазафати.
Пищевая и энергетическая ценность (на 100 гр):
белки — 2,5 гр;
жиры — 0,5 гр;
углеводы — 69,2 гр;
энергетическая ценность — 660,0 ккал.
Условия хранение: хранить при температуре не выше 20С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Состав: слива сушенная.
Пищевая и энергетическая ценность (на 100 гр):
белки — 2,3 гр;
жиры — 0,7 гр;
углеводы — 57,5 гр;
энергетическая ценность — 231,0 ккал.
Условия хранение: хранить при температуре не выше 20С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Когда заканчивается пора свежих фруктов, приходит черед сухофруктов. Выбор сухофруктов очень широкий и купить сухофрукты в Минске не составляет сложностей. Но найти качественные, необработанные сухофрукты уже сложнее. Практически все фрукты в процессе сушки обрабатываются диоксидом серы и это уже не для кого не секрет. Мы же стараемся извлечь максимум пользы из продукта, поэтому закупаем сухофрукты с максимально натуральные и необработанные.
Включая в свой рацион сухофрукты, вы:
-укрепите свой иммунитет,
-снизите уровень холестерина в крови,
-укрепите сердечно-сосудистую систему,
-наладите работу ЖКТ, благодаря клетчатке и пищевым волокнам, которые содержатся в сухофруктах,
-восполните нехватку витаминов и микроэлементов.
В домашних условиях можно легко приготовить смесь, состоящую из орехов, сухофруктов и меда, употребление которой вам поможет бороться с простудными заболеваниями.