Показаны все 8 результата(-ов)
Состав: абрикос.
Пищевая ценность и энергетическая ценность (на 100 гр):
белки — 2,4 гр;
жиры — 4,0 гр;
углеводы — 36,0;
энергетическая ценность — 258,0 ккал.
Условия хранение:хранить при температуре плюс (18±3) °C и относительной влажности воздуха не более 75%.
Состав: виноград.
Пищевая ценность и энергетическая ценность (на 100 гр):
белки — 1,2 гр;
жиры — 0,5 гр;
углеводы — 48,0;
клетчатка — 0,6;
энергетическая ценность — 224,0 ккал.
Условия хранение:хранить при температуре плюс (18±3) °C и относительной влажности воздуха не более 75%.
Состав: ягоды шелковицы.
Пищевая ценность и энергетическая ценность (на 100 гр):
белки — 1,0 гр;
жиры — 0,5 гр;
углеводы — 61,0;
энергетическая ценность — 294,0 ккал.
Условия хранение:хранить при температуре плюс (18±3) °C и относительной влажности воздуха не более 75%.
Состав: органическая голубая агава.
Пищевая и энергетическая ценность (на 100 гр):
белки — 0 гр;
жиры — 0 гр;
углеводы — 80,0 гр;
энергетическая ценность -333,0 ккал.
Условия хранение: хранить в сухом, прохладном месте при температуре до 25 С.
Состав: клубни топинамбура, лимонная кислота, вода.
Пищевая и энергетическая ценность (на 100 гр):
углеводы — 69,5 гр;
энергетическая ценность -267,0 ккал.
Условия хранение: хранить в сухом, прохладном месте при температуре до 25 С.
Состав: финики, вода питьевая.
Пищевая и энергетическая ценность (на 100 гр):
белки — 2,2 гр;
жиры — 0,1 гр;
углеводы — 77,0 гр;
энергетическая ценность -315,0 ккал.
Условия хранение: хранить в сухом, прохладном месте при температуре до 25 С.
Состав: 100% кленовый сироп.
Пищевая и энергетическая ценность (на 100 гр):
белки — 0 гр;
жиры — 0 гр;
углеводы — 90,0 гр;
энергетическая ценность — 360,0 ккал.
Условия хранение: хранить кленовый сироп в прохладном месте. После вскрытия хранить в холодильнике.
Состав: яблоки свежие, вода.
Пищевая и энергетическая ценность (на 100 гр):
белки — 0 гр;
жиры — 0 гр;
углеводы — 70,0 гр;
энергетическая ценность -280,0 ккал.
Условия хранение: хранить в сухом, прохладном месте при температуре до 25 С.
Среди разнообразия сиропов, которые не содержат сахар, есть такие сиропы, как финиковый, яблочный, сироп топинамбура, сироп агавы. Все вышеперечисленные сиропы можно объединить в один общий раздел: натуральные сиропы.
Преимущества натуральных сиропов состоит в том, что изготавливаются они из натурального продукта без использования сахара. Но следует помнить, что не каждый натуральный сироп имеет низкий гликемический индекс и злоупотреблять ими не стоит, несмотря на их натуральность, особенно тем, кто не знаком с сахарным диабетом.
Используют натуральные сиропы как дополнение к панкейкам, блинчикам, а также широко применяются в кулинарии в качестве подсластителя.
Купить натуральные сиропы в Минске можно в нашем интернет-магазине. Выбор вас приятно удивит и вы точно сможете выбрать тот сироп, который станет прекрасным дополнением для ваших завтраков и не только.