Показан единственный результат
Состав: семена белого кунжута.
Пищевая и энергетическая ценность (на 100 гр):
белки — 19,4 гр;
жиры — 48,7 гр;
углеводы — 12,2 гр;
энергетическая ценность — 565 ,0 ккал.
Условия хранение: хранить при температуре не выше 20С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Кунжут, или иначе говоря сезам, пришел к нам из восточных стран, где его используют практически во всех своих приготовлениях. Кунжут известен и в наших краях.
А знали ли вы что кунжут бывает двух видов: черный и белый?
В кунжуте, в целом, содержится много кальция. что делает его конкурентоспособным с аптечным синтезированным кальцием. Белый кунжут богат такими микроэлементами, как марганец, цинк, фосфор, йод, железо. витаминами С,А,Е.
За счет того что все вышеперечисленные микроэлементы прекрасно и быстро усваиваются организмом, белый кунжут будет особенно полезен для людей с кожными заболеваниями, с заболеваниями офтальмологическими.
Чаще всего белый кунжут применяется в кулинарии, а также его можно добавлять в овощные салаты. Купить белый кунжут в Минске можно в нашем интернет-магазине. Специальная крафтовая упаковка с зип-застежкой, которую мы используем для семян, сохранит качества и полезные свойства белого кунжута в первозданном виде в отличии от полиэтиленовых пакетов.